Тоскана – настоящий рай для гурманов, этот регион может похвастаться разнообразием своих кулинарных традиций. Наши «вкусные экскурсии» предвидят посещения ферм по производству сыров, колбас и других типичных продуктов в окрестностях Флоренции и Сиены…и, конечно, приемы и дегустации у ведущих винных производителей региона. Выбирайте даты и мы организуем для Вас вкусное путешествие!

Кухня Тосканы славится своей простотой. В большинстве приготовленных здесь блюд отсутствуют сложные ингредиенты, так как многие из них были традиционной пищей крестьян. Но такая кухня, состоящая из деревенских продуктов, сильна в тонкостях вкуса и нюансах ароматов. В середине осени Вас будут потчевать белыми трюфелями или флорентийскими говяжьими бифштексами. Вы хотите посетить манящий итальянский уголок? Тогда спешите приобретать у нас путёвки.

Только для Вас – регулярные туры в Тоскану из Москвы по вкусным ценам!

Достопримечательности

Сapannelle Wine Resort - гостевой дом на 5 номеров с панорамным открытым бассейном в окружении виноградников и кипарисов. Находится в 1 км от центра Гайоле-ин-Кьянти. Номера оформлены в традиционном тосканском силе, имеют терракотовые полы, потолки с деревянными балками, обставлены деревянной мебелью и оснащены кондиционером. Каждый из них оборудован телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно - косметическими принадлежностями и феном. Каждое утро для гостей сервируется итальянский завтрак с горячими напитками, соками и выпечкой.

Отель Villa I Barronci расположился в очаровательном здании в тосканском стиле (бывшем фермерском доме). К услугам гостей собственный парк и бассейн. С территории отеля открывается потрясающий вид на загородную местность региона Кьянти.
В ресторане отеля гостям предложат блюда тосканской кухни и обширную карту вин.
До Флоренции можно доехать за 20 минут. Всего в 2 км находится городок Сан-Кашиано-ин-Валь-ди-Пеза.

Antica Macelleria Falorni занимается производством салями высшего качества с 1806 года. Секреты производства
передаются от отца к сыну на протяжении веков, что позволило небольшому семейному производству сделать этот бренд узнаваемым за пределами Италии.

Fattoria Corzano e Paterno – производитель высококачественных сыров из овечьего молока. Продукция изготавливается вручную с использованием традиционных методов.
В ассортименте более десяти различных видов овечьего сыра: от традиционного Пекорино до сложного типа Рокфор, от мягкого до твердого или даже острого сыра.

Расписание программы

День

  • Перелет Москва-Цюрих-Флоренция (прямых рейсов из Москвы во Флоренцию нет, рекомендуем рейс LX 1325 а/к SWISS через Цюрих)
  • Переезд в Тоскану. Размещение в отеле ( бывший фермерский дом, переделанный в отель). Размещение
  • Переезд во Флоренцию
  • Прогулка по историческому центру города
  • Ужин в аутентичном ресторане
  • Возвращение в отель на ночевку

День

  • Завтрак в отеле
  • Переезд на ферму по производству сыра
  • Знакомство с производством, дегустации. По окончании – легкий ланч. В фермерском магазине также можно приобрести местные деликатесы – вяленое мясо свиней, домашний джем и печенье
  • Переезд в винное хозяйство. Размещение в гостевом доме
  • Знакомство с хозяйством, дегустации
  • Ужин в ресторане рядом с хозяйством
  • Возвращение в гостевой дом на ночевку

День

  • Завтрак в отеле
  • Переезд в винное хозяйство
  • Знакомство с хозяйством. Дегустация вин
  • Обед в ресторане хозяйства
  • Дегустации у производителя мясных деликатесов
  • Переезд в агроусадьбу. Размещение
  • Ужин в ресторане рядом с усадьбой
  • Возвращение в отель на ночевку

День

  • Завтрак в отеле
  • Эккскурсия по агроусадьбе, дегустации
  • Переезд во Флоренцию
  • Шопинг, обед
  • Переезд в аэропорт Флоренции
  • Вылет в Москву через Цюрих рейсом LX1681/ LX1324

Забронировать тур сейчас


Имя
Телефон*
E-mail