basque-culinary-center-art-of-cooking.jpg clase-basque-culinary-center.jpg

Приглашаем поваров пройти практический кулинарный мастер-класс в Баскском кулинарном центре. Центр является головным офисом гастрономических вузов Испании, занимается внедрением инноваций в гастрономической науке. Обучение проводят преподаватели кулинарного центра с последующей выдачей диплома Basque Culinary Center.

Однодневная стажировка

Продолжительность — 3 часа. Приготовление 3-4 блюд с подробным объяснением  техники приготовления, обработки продуктов. Обед по результатам приготовления.

5-дневная стажировка

Кулинарный курс, включающий 25 часов работы, 5 рабочих дней.

Темы кулинарных мастер-классов:

  • молекулярная кухня,
  • закуски,
  • десерты,
  • современная подача блюд (продолжительность 15 часов, 3 дня).

Забронировать тур сейчас


Имя
Телефон*
E-mail