Chef-Martin-Berasategui-Dish.jpg martin-berasategui-accistant.jpg

Рестораны-обладатели 1*, 2*, 3* Мишлен откроют свои двери для стажировок с возможностью изучить организацию работы кухни изнутри: от закупок до работы в зале. Стажеры на 1-3 месяца становятся частью команды под руководством шеф-повара и су-шефа мировой величины. Среди ресторанов общепризнанные Martin Berasategui, Mirador, Arzak и другие. 

Требования к кандидатам:

  • кулинарное образование,
  • рекомендательное письмо от вашего работодателя,
  • базовый испанский (мы готовы рекомендовать вам skype-преподавателя испанского языка для краткого интенсивного курса обучения с учетом специфики работы в ресторане).

После прохождения стажировки Вы получаете сертификат об успешном окончании практического курса в ресторане под руководством шеф-повара (су-шефа) и рекомендательное письмо вашему работодателю.

Забронировать тур сейчас


Имя
Телефон*
E-mail