Приглашаем повысить уровень кулинарного мастерства в Стране Басков на севере Испании и в Лионе - гастрономическом центре Франции. Познайте секреты приготовления изысканных блюд, окунитесь в атмосферу, царящую в ресторанах Мишлен и в лучших аутентичных ресторанах.
Перед Вами открывают двери рестораны, удостоенные звезд Мишлен (Arzak, Martin Berasatagui, Mirador), гастрономический бутик Mimo в Сан-Себастьяне, El Txoko del Gourmet, Баскский кулинарный центр и Гастрономическая школа «Институт Поля Бокюза» во Франции.
Программы Simple travel разработаны как для профессиональных шеф-поваров, так и для любителей. Шеф-повара получают сертификат о прохождении стажировки и рекомендательное письмо для работодателя. После прохождения мастер-класса выдается диплом.
Пройдите мастер-класс в El txoko Gurmet — престижной кулинарной школе, которая была основана в 1989 году
Пройдите практический кулинарный мастер-класс для шеф-поваров в Баскском Кулинарном Центре — одном из известнейших кулинарных центров Европы
Лион – гастрономический центр Франции, столица шелка, место рождения кино, родина Антуан Мари Роже де Сент-Экзюпери и римских императоров Тиберия Клавдия и Каракалла... и это не все! Посетите Божоле, где есть вина, выдерживаемые более 3 лет, и узнайте секрет иллюзии, рожденной в Божоле Нуво.